Vous trouvez dans la gamme des sels, ils sont à utiliser normalement, l'intérêt est que vous enrichissez votre cuisine quotidiennement, l'ortie est très connue pour ces multiples vertus, dont une richesse en divers sels minéraux(fer,zinc,calcium....)et vitamines (provitamine A,C).
Celui à l'ail des ours est très parfumé, et aurait les même vertus que l'ail cultivé.
Pour continuer dans la cuisine salée, vous trouverez en condiment des herbes d'arvernnes,équivalent des herbes de Provence....avec des plantes auvergnates, donc à utiliser comme tels, ainsi qu'un mélange ortie-consoude, pour utiliser les vertus de l'ortie sans le sel, additionnée de consoude qui au niveau culinaire complète  bien l'ortie, elle est riche en protéine et vitamine.
Puis pour une cuisine sucrée ,vous trouverez un mélange de plantes appelées la vanille du pauvre ,qui contient:sureau,reine des prés ,souci,épilobe.Ce mélange est conçu pour parfumé vos crèmes,gâteaux,crêpes...ainsi que pour décorer,son nom me fut inspiré par le nom que l'on donnait autrefois au fleur de sureau, les mamies s'en servait à la place de la vanille dans les pâtisseries...